SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
Официальный дилер Suzuki
г. Набережные Челны, п. ЗЯБ, ул. Низаметдинова, 5

ПРОДАЖИ SUZUKI В РОССИИ ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж в России за июнь и за первое полугодие 2020 года. Компания реализовала 604 автомобиля, что на 73% превышает показатели мая 2020 и на 10% - результаты за аналогичный месяц прошлого года. При этом за первое полугодие 2020 было реализовано 3183 автомобиля, а совокупный рост продаж Suzuki составил 17% по отношению к аналогичному периоду 2019 года.

Бестселлер марки Vitara улучшил свои результаты относительно прошлого месяца на 61% с показателем в 421 реализованный автомобиль.

Семейный кроссовер Suzuki SX4 улучшил свой результат относительно мая 2020 на 113%. Был реализован 81 автомобиль.

Внедорожник Jimny также превзошел свои майские результаты. 102 автомобиля нашли своих владельцев, что на 108% лучше результатов прошлого месяца. Кроме того, за первое полугодие 2020 года было реализовано совокупно 323 Jimny, что на 393% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Среди городов за первое полугодие 2020 основная доля продаж приходится на Москву – 25,7% от всего объема или 818 автомобилей. На втором месте Санкт-Петербург – 15,65% или 498 реализованных автомобилей. Замыкает тройку лидеров Нижний Новгород, в котором 189 автомобилей Suzuki нашли своих владельцев ( 5,94 %).

«Мы, безусловно, рады отмечать продолжающийся рост продаж и положительную динамику относительно первого полугодия 2019. Такой результат был бы невозможен без слаженной самоотверженной работы всех членов дилерской сети Suzuki и доверия дорогих клиентов. Я хотел бы поблагодарить за это наших партнеров и поклонников бренда Suzuki», - отметил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

МОДЕЛЬ ИЮНЬ 2020 ЯНВАРЬ – ИЮНЬ 2020
Jimny 102 323