АКОС-ЧЕЛНЫ
Автосалон: +7 (8552) 20-33-20
Сервис: +7 (8552) 20-33-10

тест

Дисконтная карта действует во всех подразделениях Компании АКОС.

Дисконтная карта выдается при покупке любого автомобиля в автосалонах АКОС менеджерами по продажам.

Дисконтная карта дает возможность получить следующие скидки:

• 1% при покупке автомобиля:
  • 3% при покупке автоаксессуаров и мототехники
  • 5% на услуги сервисного центра
  • 10% на услуги автомойки
  • 10% на работы по шиномонтажу.

Дисконтная карта предъявляется до начала расчетов. При оформлении заказа необходимо указать ее номер. Скидки по дисконтной карте не распространяются на распродажи и специальные предложения.

• Действие карты распространяется на дальнейшие покупки владельца карты, либо членов его семьи (супруг(га), дети, брат, сестра, отец, мать, отец супруга, мать супруга).
  • Карта, принадлежащая одному лицу, не может быть предъявлена к получению скидки другим лицом, кроме оговоренных в п.1.
  • Пункты 1 и 2 распространяются только на покупку автомобилей.
  • На осуществление ремонта автомобиля и покупку аксессуаров п.1 и 2 не распространяются.
  • Родственная связь по п 1. должна быть подтверждена документально.

Как мы работаем?

Воспользоваться сервисными услугами официального дилера можно при посещении центра или по предварительной записи, что исключит ожидание в очереди. Чтобы забронировать удобное время ТО Suzuki Jimny, оставьте заявку или позвоните менеджеру по указанному номеру. Дальнейших процесс работы делиться на несколько этапов:

• Выбор времени обслуживания. Вы можете выбрать удобный день и час, учитывая срок забора автомобиля.
  • Согласование условий работы. Предварительно мастер проводит комплексную диагностику, что позволяет оценить состояние узлов, скорректировать план работ с учетом износа механизмов. Стоимость всегда оговаривается предварительно.
  • Выполнение ТО. В процессе обслуживания машины клиентам предлагается посетить зону отдыха с доступом в интернет, бесплатными напитками.
  • Подготовка автомобиля к выдаче. В завершении заполняются документы, выдается гарантийное обеспечение, подтверждающее качество работ. Машина готова к полноценной эксплуатации сразу после выезда с сервиса.

Поэтапный подход позволяет выполнять техническое обслуживание Suzuki Jimny у официального дилера со строгим соблюдением регламента при минимальных затратах времени.

Наши преимущества

Безопасность и комфорт эксплуатации автомобиля во многом зависит от качества ТО, которое нужно доверять только профессионалам. Наш официальный сервисный центр на правах дилера предоставляет полный комплекс услуг согласно международным стандартам. Обращаясь к нам, вы получаете:

• Гарантию: замена деталей и/или устранение неполадок на период гарантийного обеспечения на все работы, запчасти.
  • Минимальные сроки обслуживания, обусловленные детальной проработкой процессов, новым оборудованием и квалифицированным персоналом.
  • Гибкие расценки — закажите техническое обслуживание Suzuki Jimny в Москве в нашем центре и платите только за необходимые операции.
  • Полный комплекс дополнительных услуг: выполняем ремонтные работы разной сложности с использованием оригинальных запчастей из собственного склада.

Заказать услуги можно по номеру +7 (495) 151-26-94 или через форму обратной связи – «Оставить заявку». Менеджер перезвонит в течение 30 секунд для согласования условий, удобного времени обслуживания.