SUZUKI ЗАМЕНИТ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Москва, 7 ноября 2019. «СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с официальными дилерами запустили специальную сервисную акцию «Стабильнее», распространяющуюся на замену свечей зажигания. С 1 ноября 2019 года клиенты могут воспользоваться данной услугой по замене свечей на оригинальные свечи зажигания Suzuki с выгодой до 30%.

Акция действует для автомобилей Suzuki старше трех лет и доступна по 31 января 2020.

Клиенты смогут также воспользоваться услугой по промывке топливной системы с помощью очистителя Liqui Moly Benzin-System-Reiniger, который быстро и эффективно очищает загрязненную систему впрыска топлива и обеспечивает оптимальное соотношение подачи топлива и экономичность работы двигателя.

На сопутствующие продукты Liqui Moly Benzin-System-Reiniger и Vergaser-Aussen- Reiniger предоставляется выгода до 30%.

Больше о сервисных акциях можно узнать на официальном сайте: https://www.suzuki- motor.ru/support/special-offers/

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

Контакты пресс-службы ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС»

Анна Кожевникова

Email: kozhevnikova-a@suzuki-motor.ru