SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ»

Москва, 14 ноября 2018 года. Компания Suzuki выступила партнером ежегодной премии журнала ОК! «Больше чем звезды», церемония вручения которой состоялась в самом центре столицы - в отеле Four Seasons Moscow. Манежную площадь и центральный вход в отель в этот вечер украшал яркий, харизматичный автомобиль Suzuki SX4 в эксклюзивной версии от художника Анатолия Akue.

В течение нескольких месяцев читатели журнала ОК! могли выбрать главных героев шоу-бизнеса в России, проголосовав за звезду на сайте журнала в 13 номинациях. На торжественном вечере были награждены лучшие из лучших - звезды кино и театра, шоубизнеса, интернета, спортивного и музыкального мира. Компания Suzuki вручила премию победителю в номинации «Новые формы» - молодому режиссеру Александру Горчилину, представившим в октябре дебютный фильм «Кислота». Автомобильный бренд подготовил специальный приз – 30- дневный тест-драйв любой новинки Suzuki в 2019 году. «От лица «СУЗУКИ МОТОР РУС» поздравляю Вас с победой в номинации с символичным названием «Новые формы». Вы харизматичный, успешный и смелый представитель своей индустрии. Смелыми новыми формами может похвастаться в этому году и бренд Suzuki. И доказательство тому автомобиль Suzuki SX4, созданный в коллаборации с художником Анатолием Akue, встречавший гостей у входа в отель Four Seasons. Расширяйте свои горизонты и стройте большие планы на жизнь!» - поздравила победителя Ирина Зеленцова, руководитель отдела продаж, маркетинга и PR ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС». Suzuki SX4 разместился в самом сердце столицы, украсив Красную площадь своим появлением. Кроссовер не оставил равнодушным ни проходящих по центру столицы гостей и жителей, ни знаменитостей премии, с удовольствием позировавших фотографам рядом с автомобилем. Торжественную церемонию вели звездные ведущие: главный̆редактор OK! Вадим Верник и певица Полина Гагарина. А выступления Валерия Меладзе, Альбины Джанабаевой, Ёлки, Гарика Burito, артистов «Ленинград Центра» порадовали гостей и задали энергичный и праздничный тон всему мероприятию.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

В 2018 году Suzuki отмечает 20 лет присутствия на российском рынке и 30 лет несменному флагману Vitara. Компания ООО

«СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

Контакты пресс-службы ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС»

Анна Кожевникова

Email: kozhevnikova-a@suzuki-motor.ru